Antojo: la receta de arroz con pollo que le va a gustar a todos

Un clásico de clásicos que, si se hace bien, puede ser un manjar

03:08
Video
(0)
9 de noviembre de 2018  • 17:49

Hasta el que menos maña se da en la cocina dice que sabe hacer un arroz con pollo. Pero eso no asegura que el plato sea sabroso, el pollo no esté seco y den ganas de comerse más de un plato. Esta receta con ajo, morrón, cebolla y un rico caldo es imbatible.

ADEMÁS

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.