Arrollado de pollo con panceta y cous cous de vegetales grillados

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2 de diciembre de 2013  • 16:11

Ingredientes

4 pechugas de pollo

400 grs de panceta ahumada

3 zucchinis

3 zanahorias

perejil picado, a gusto



Para el cous cous

1 taza de cous cous

1 taza de agua

2 cdas de aceite de oliva

sal y pimienta, a gusto

1 berenjena

1 zucchini

1 cebolla

1 morrón rojo

1 rodaja de calabaza

Preparación

  • Abrir las pechugas al medio en forma de mariposa; aplanarlas con golpes de masa; y ponerlas sobre papel aluminio.
  • Distribuir por toda su superficie fetas de panceta; las verduras cortadas en Juliana; el perejil picado; salpimentar; y cerrar en forma de caramelo.
  • Llevar a horno moderado por una hora y dejar enfriar.
  • Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos.
  • Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.

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