Arrollado de pollo con panceta y cous cous de vegetales grillados
1 minuto de lectura'
Ingredientes
4 pechugas de pollo
Preparación
- Abrir las pechugas al medio en forma de mariposa; aplanarlas con golpes de masa; y ponerlas sobre papel aluminio.
- Distribuir por toda su superficie fetas de panceta; las verduras cortadas en Juliana; el perejil picado; salpimentar; y cerrar en forma de caramelo.
- Llevar a horno moderado por una hora y dejar enfriar.
- Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos.
- Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






