Arroz con calamares
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una sartén profunda calentar el aceite y la manteca juntos, y rehogar allí la cebolla picada.
- Incorporar luego el morrón cortado en tiras finas, dejar unos minutos y volcar el arroz para que los granos se doren.
- Agregar los tomates picados, cubrir toda la preparación con caldo, tapar y dejar cocinar a fuego suave por 20 minutos, incorporando más líquido si fuera necesario.
- Cuando el arroz esté tierno apagar el fuego, salpimentar, tapar y reservar caliente.
- Aparte, lavar los calamares, retirarles la piel, cortarlos en ruedas y sartenearlos por unos minutos en una sartén con un poco de aceite.
- Agregarlos al arroz, mezclar bien y servir caliente espolvoreado con perejil picado y queso rallado.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse





