Beneficios dulceros: 4 lugares para comer chocolates, tortas y demás delicias
Un postre después de comer, un momento dulce para cortar la tarde, hasta un chocolate antes de ir a dormir. Siempre es buen timing para algo dulce y en Club LA NACION lo sabemos. A continuación, te contamos dónde tentarte con los beneficios de Club para disfrutar de pastelería clásica e innovadora, alfajores artesanales, exquisitos chocolates, bombones y demás exquisiteces... ¡solo aptas para antojados!
Borja
- Beneficio: 20% todos los días
- Qué pedir: alfajores con sablée de dulce de leche o almendras
Esta cafetería de especialidad ofrece una gran variedad de pastelería para acompañar su café orgánico de la más alta calidad. Así es como acá encontramos opciones clásicas, que van desde muffin de arándanos hasta brownie, pasando por budines (de zanahoria y maní o de limón y amapola), alfajores (sablée de dulce de leche o de almendras), medialunas, croissants, roll de canela, babka de Nutella y cookies con chips de chocolate. Pero también hay productos saludables, tales como el Spring Chia (bowl de chía pudding con frutas de estación, granola casera y miel), el alfajor de matcha (a base de té verde), la pastelería sin harina y las opciones veganas como el budín de banana y chocolate, la cookie de mantequilla de maní y chocolate, el muffin de chocolate o el alfajor de cacao, maní y pistacho.
La Casita del Bosque / La Casita de Azúcar
- Beneficio: 20% en el total de la factura para socios BLACK todos los días y 20% en productos no promocionados y 10% en productos promocionados para socios Premium todos los días para La Casita del Bosque y La Casita de Azúcar
- Qué pedir: copitos con base de merengue, relleno de dulce de leche y cobertura de chocolate
Desde sus dos marcas (La Casita del Bosque y La Casita de Azúcar), esta empresa se especializa en la producción de chocolates, alfajores, licores y cervezas artesanales desde 1991 y con presencia a lo largo de toda la Costa Atlántica. Ingredientes de primera calidad y procesos de elaboración artesanal son los fuertes de sus recetas originales, preparadas siempre con el amor y la experiencia que los caracterizan. Sus alfajores surtidos rellenos de dulce de leche, sus bombones de fruta, su chocolate en rama, sus bombones y barras de chocolate o sus copitos con base de merengue, relleno de dulce de leche y cobertura de chocolate son motivo suficiente para visitar alguno de sus locales.
Vasalissa Chocolatier
- Beneficio: 20% los martes
- Qué pedir: macarons
El legado de una historia familiar de chocolateros europeos de larga data culminó en la creación de Vasalissa Chocolatier, que combina la calidad de un producto excelente con la estética personal de sus fundadoras. Es sabido que sus locales son un sueño y sus productos, una fantasía hecha realidad. Entre los más solicitados están –como buenos argentinos– los rellenos de dulce de leche, como los bombones Vaquita de San Antonio (chocolate con leche relleno de dulce de leche) y Beso (chocolate semiamargo relleno de dulce de leche y rhum). Así, tienen bombones y trufas irresistibles, tabletas para todos los gustos, figuras dignas de un escultor, Ice Cream Pops (helados artesanales en palito), macarons y delicias como polvo para chocolate caliente, barritas de mazapán y, la novedad, alfajores rellenos de dulce de leche y bañados en chocolate.
Convite
- Beneficio: 15% los lunes y martes
- Qué pedir: postre Oreo
Con locales en Recoleta y San Isidro (pero también en Núñez y Pilará), Convite nos espera con las delicias de siempre. En su sección de pastelería, hay manjares como alfajor de nuez o maicena, brownie con nuez, budín de limón y amapolas, carrot cake, banana bread, barrita de cereal, muffin de arándanos y cookies varias. También los celíacos encuentran aquí dulces tentaciones sin gluten, como el alfajor de masa sablée con dulce de leche y el alfajor de coco con dulce de leche. Quienes vayan a almorzar pueden elegir un postre entre la torta húmeda de chocolate, la pavlova de frutos rojos, el postre Oreo, la chocotorta Convite o la mousse de chocolate. Y quienes busquen una delicatessen para la hora del té encontrarán todo tipo de minicakes y pies: crumble de manzana, key lime pie, frangipane de peras, tarteleta de frutos secos y crema toffee u otras combinaciones irresistibles, como nuez, dulce de leche y crema o brownie, dulce de leche y merengue.
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