Berenjenas grilladas con salsa de yogur

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23 de septiembre de 2013  • 17:10

Ingredientes

2 berenjenas

2 cdas de eneldo y 2 cdas de perejil

aceite de oliva, c/n

1/4 taza de pepino picado

1/4 taza de tomate picado

1 echalote

2 cdas de eneldo

2 cdas de perejil

2 tazas de yogur natural

Preparación

  • Precalentar el horno fuerte; lavar y pinchar con un tenedor la piel de las berenjenas; hornearlas por 30 minutos y retirar
  • Cuando hayan enfriado y poco antes de servir, cortar las berenjenas en tajadas gruesas en diagonal, salpimentarlas, pincelarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre una plancha bien caliente cinco minutos por lado hasta que doren
  • Disponerlas en forma circular en una fuente y espolvorearles el eneldo y el perejil picados
  • Para la salsa, picar todas las verduras en cubos bien pequeños, mezclar con el resto de los ingredientes hasta integrar y servir junto con las berenjenas

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