Brochettes con ensalada
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 kg de carne de lomo
Preparación
- Cortar las carnes en cubos de 2 cm por 2 cm; salpimentarlos y saltearlos en una sartén de teflón con un poco de aceite hasta el punto deseado.
- Reservar.
- Por otro lado, cortar las verduras del mismo tamaño que las carnes y grillarlas a fuego fuerte por todos sus lados en una placha caliente untada apenas con aceite.
- Armar las brochettes intercalando los cuadrados de verduras con los de las carnes, alternando a su vez entre los diferentes tipos.
- Para la ensalada, hervir los papines, cortarlos al medio y salpimentarlos.
- Mezclarlos con los tomates cortados en tiras, las hojas de rúcula, escamas de queso parmesano, salpimentar y servir junto con las brochettes.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






