Brochettes con ensalada

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22 de abril de 2013  • 10:53

Ingredientes



1 kg de carne de lomo

1 kg de carne de pollo

1 kg de carne de cerdo

2 morrones rojos

6 cebollas

aceite, c/n

sal y pimienta, a gusto



Para la ensalada

300 g de papines

1 atado de rúcula

200 g de tomates secos

200 g de queso parmesano

Preparación

  • Cortar las carnes en cubos de 2 cm por 2 cm; salpimentarlos y saltearlos en una sartén de teflón con un poco de aceite hasta el punto deseado.
  • Reservar.
  • Por otro lado, cortar las verduras del mismo tamaño que las carnes y grillarlas a fuego fuerte por todos sus lados en una placha caliente untada apenas con aceite.
  • Armar las brochettes intercalando los cuadrados de verduras con los de las carnes, alternando a su vez entre los diferentes tipos.
  • Para la ensalada, hervir los papines, cortarlos al medio y salpimentarlos.
  • Mezclarlos con los tomates cortados en tiras, las hojas de rúcula, escamas de queso parmesano, salpimentar y servir junto con las brochettes.

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