Budín de carne
1 minuto de lectura'
Ingredientes
750 g de carne de cerdo picada
Preparación
- Poner la carne de cerdo picada en un bol y sazonar a gusto con sal, pimienta y especias.
- Agregar el queso rallado, los huevos y el pan rallado, y mezclar.
- Por otro lado, escurrir las espinacas y picarlas.
- Aceitar apenas un molde de budín inglés y volcar la mitad de la preparación de carne; cubrir con la verdura picada, la mozzarella cortada en trocitos y terminar con el resto de la mezcla de carne.
- Cocinar en horno por 45 minutos, retirar, dejar entibiar y desmoldar.
- Servir cubierto con la salsa blanca liviana.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





