Buñuelos de pescado

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24 de septiembre de 2012  • 14:05

Ingredientes

2 cebollas

1 morrón verde

1 cda. de cilantro o coriandro fresco

750 g de filetes de merluza

125 g de harina de garbanzos

1 huevo

7 cdas. de agua

sal y pimienta, a gusto aceite, c/n

Preparación

  • Rehogar las cebollas picadas en un poco de aceite. Incorporar el morrón y coriandro picados, sal, pimienta y los filetes cortados en cubos.
  • Tapar y dejar cocinar a fuego mediano por unos 5 minutos. Revolver, retirar y reservar.
  • Aparte, en un bol tamizar la harina; salpimentar, hacer un volcán e incorporar en el centro el huevo ligeramente batido y el agua.
  • Integrar todo hasta obtener una pasta lisa y dejar reposar en frío por media hora.
  • Luego integrar con la preparación de merluza, mezclar bien y reservar.
  • En una sartén calentar un buen fondo de aceite vegetal y comenzar a volcar con cuidado cucharadas de la preparación.
  • Dejar dorar los buñuelos de ambos lados, retirar y reservar sobre papel absorbente.
  • Servir calientes acompañados de verdes, y un dip de mayonesa y ciboulette.

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