Carne en salsa de cebollas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 y 1/2 kg de peceto
Preparación
- En una cacerola profunda, calentar un poco de aceite de oliva y dorar el peceto hasta que tome color uniforme por todos los lados
- Agregar las cebollas cortadas a pluma o en rodajas; el bouquet de hierbas compuesto de romero, tomillo y laurel; salpimentar y cubrir todo con la leche
- Cocinar destapado y a fuego mínimo por 4 o 5 horas, revolviendo esporádicamente y dando vuelta la carne
- Una vez listo, cortar el peceto en rodajas, salsearlo con el fondo de cocción de la leche y las cebollas y servir con guarnición de lentejas
Más leídas de Lifestyle
1Para qué sirve remojar el bacalao en leche
2Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
3“Se fue con la Constitución en la mano”: cómo fueron las últimas horas de Fernando De la Rúa en el gobierno
4Con final inesperado: sorprendió a su exesposa con una torta para celebrar los cinco años de divorcio y se volvió viral





