Cassata con piso de Oreos
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Ingredientes
<b>Primera capa</b>
Preparación
- Para la primera capa, batí las claras a punto nieve firme agregando la mitad del azúcar en forma de lluvia. En un bol a baño María poné las yemas con el resto del azúcar y batí hasta que espesen. Dejá enfriar e incorporá la crema a medio punto, la esencia y al final las claras. Volcá la preparación en un molde rectangular de bordes altos forrado con film y llevá al freezer.
- Para la segunda capa, batí las claras a punto nieve y la crema a medio punto. Derretí el chocolate y en caliente agregale las yemas y el cacao, y mezclá bien. Incorporá suavemente la crema y las claras a nieve, volcá sobre la primera capa ya congelada y dejá en el freezer.
- Para la tercera capa, hacé la crema igual que la primera capa y sumá las galletitas groseramente troceadas. Volcá sobre las otras capas y volvé al freezer.
- Desmoldá pasando el molde por agua caliente y decorá con virutas de chocolate amargo.
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