Chutney de pera y manzana
Ingredientes
1 manzana verde
Preparación
- Pelá las manzanas, retirales el centro y cortalas en cubos. Hacé lo mismo con los tomates, quitándoles las semillas. Picá la cebolla, exprimí la naranja y picá la mitad de su cáscara en juliana fina.
- Poné todos los ingredientes en una olla de fondo grueso, excepto las peras, y hacelos hervir a fuego medio por 1 hora, removiendo cada tanto, hasta que la preparación tome la consistencia de una mermelada.
- Incorporá las peras peladas, sin su centro y cortadas en cubos. Seguí cocinando a fuego mínimo 40 minutos más, sin dejar de revolver.
- Llená en caliente los frascos esterilizados, dejá enfriar por completo y cerrá.
En la tapa escribí el nombre del destinatario
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Para los que se quedan. Qué hacer en CABA durante el fin de semana XL de Semana Santa
Para incorporar a la dieta. Esta es la vitamina que ayuda a regular la circulación sanguínea
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.