Colita de cuadril rellena con batatas fritas

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21 de octubre de 2013  • 16:16

Ingredientes

1 colita de cuadril

sal y pimienta, c/n

hierbas frescas a elección, c/n

1 vaso de vino blanco



Para el relleno

3 cebollas de verdeo

1 zucchini

1 berenjena

200 grs de brotes de soja

1 cda de aceite de oliva

sal y pimienta, a gusto



Para acompañar

6 batatas

Preparación

  • Salpimentar la colita y luego, con una cuchilla larga y filosa, hacerle una incisión por el centro y a todo lo largo; y reservar.
  • Rehogar en un poco de aceite las cebollas picadas con el zucchini rallado, la berenjena cortada en cubos pequeños y los brotes.
  • Salpimentar, dejar entibiar y rellenar la colita, cuidando de distribuir bien y parejo el relleno por toda la carne.
  • Cerrar con palillos de madera, colocarla en una asadera aceitada, rociar con el vino y las hierbas picadas; y hornear a fuego moderado por 40 minutos.

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