Colita de cuadril rellena con batatas fritas
Ingredientes
1 colita de cuadril
sal y pimienta, c/n
hierbas frescas a elección, c/n
1 vaso de vino blanco
Para el relleno
3 cebollas de verdeo
1 zucchini
1 berenjena
200 grs de brotes de soja
1 cda de aceite de oliva
sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
6 batatas
Preparación
- Salpimentar la colita y luego, con una cuchilla larga y filosa, hacerle una incisión por el centro y a todo lo largo; y reservar.
- Rehogar en un poco de aceite las cebollas picadas con el zucchini rallado, la berenjena cortada en cubos pequeños y los brotes.
- Salpimentar, dejar entibiar y rellenar la colita, cuidando de distribuir bien y parejo el relleno por toda la carne.
- Cerrar con palillos de madera, colocarla en una asadera aceitada, rociar con el vino y las hierbas picadas; y hornear a fuego moderado por 40 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Salud felina. Por qué debemos jugar con nuestros gatos y cuáles son los mejores juguetes
De hace 1600 años. Estudiaban un ataúd de plomo del Imperio Romano y lo que hallaron dentro los dejó atónitos
Paradisíacos, pero inseguros. El ranking de los países más peligrosos del mundo, según un estudio de la ONU