Costillitas de cerdo con papas y cebolla

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26 de agosto de 2013  • 16:47

Ingredientes



4 costillitas de cerdo de 250 g

100 g de panceta

1 cebolla

6 papas

2 cdas. de orégano seco

250 cc de caldo de pollo

jugo de 1 limón

aceite de oliva

sal y pimienta negra

Preparación

  • Poné una asadera de horno sobre la hornalla, calentá un par de cucharadas de aceite y sellá las costillitas a fuego fuerte. Salpimentalas y retiralas.
  • Bajá la llama y en la misma asadera dorá la panceta cortada en dados, y luego de 5 minutos añadí la cebolla en pluma. Seguí cocinando otros 5 minutos.
  • Sumá un par de cucharadas de aceite e incorporá las papas cortadas en cubos grandes, el orégano, el caldo, el jugo de limón, sal y pimienta. Remové y llevá a horno moderado 20 minutos.
  • Acomodá las costillitas sobre las verduras y seguí horneando 20 minutos más, hasta que la carne esté tierna.

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