Crocantes de zucchinis

(0)
3 de marzo de 2014  • 17:12

Ingredientes

3 zucchinis

1 cebolla

3 huevos

75 grs de harina

1 cdita de orégano

sal y pimienta, a gusto

aceite, c/n

Preparación

  • Cortar los zucchinis en bastones, para descartar sus centros, y rallarlos en crudo.
  • Mezclar junto con la cebolla picada y rehogada; los huevos batidos; la harina; los condimentos; y dejar reposar por media hora.
  • Luego, en una sartén profunda con aceite bien caliente, volcar cucharadas de la preparación y dejar cocinar hasta que se inflen un poco y doren por ambos lados.
  • Retirar con espumadera y dejar que escurran sobre papel de cocina.
  • Servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.