Croqueta de pollo

(0)
9 de diciembre de 2013  • 19:38

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1 cebolla

1 huevo

2 cdas de harina

1 y 1/2 taza de salsa blanca

aceite, c/n

sal y pimienta, a gusto



Para la ensalada

200 grs de rúcula

200 grs de lechuga

250 grs de tomates cherry

  • Cortar las pechugas en cubos y moler en la procesadora.
  • Por otro lado, picar la cebolla, rehogarla en un poco de aceite y volcar en el vaso de la procesadora.
  • Agregar la salsa blanca, sal, pimienta y apenas procesar hasta unir.
  • Tomar porciones de la mezcla del tamaño de la palma de una mano; pasar por el huevo batido; la harina; y freír en un aceite bien caliente.
  • Retirar, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir con ensalada de verdes y tomatines.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.