Crêpes con puré de frambuesas

(0)
27 de enero de 2014  • 13:42

Ingredientes



Para los crêpes

1 huevo

2 claras

1 y 1/4 de taza de leche

1 taza de harina

1 cda. de aceite

1 cdita. de canela en polvo

1 cdita. de esencia de vainilla



Para el relleno

250 g de frambuesas frescas

100 g de berrys

100 g de moras

4 cdas. de azúcar impalpable

200 g de queso crema

Preparación

  • Licuá los ingredientes de los crêpes, llevá a la heladera 30 minutos y preparalos.
  • Mixeá la mitad de las frambuesas con el azúcar, y uní apenas con el queso.
  • Rellená los crêpes con la crema, distribuí encima el resto de las frambuesas, los berrys y las moras enteras, y cerralos.
Mezclá 1/2 taza de yogur natural, 1 cda. de jugo de naranja, 1 de ralladura y 1 de miel para salsear el crepe

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.