En vísperas de la cuarta edición de la Carpano Week: se reunieron los perfiles más relevantes del mundo gastronómico en una cena exclusiva
Pronto a cumplirse 4 años desde la creación de la Carpano Week en Argentina, la marca internacional Carpano dio un paso más en el mundo foodie reuniendo a los referentes de este medio para celebrar la previa de esta semana que conmemora el vermut, en una experiencia gastronómica que va más allá de lo convencional.
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En el corazón de San Isidro, más específicamente en la galería Jacques Martínez se realizó una cena exclusiva que abrió paso a una nueva edición de Carpano Week.

Carpano Week es mucho más que una semana dedicada al vermut. Es un homenaje a la tradición, a los encuentros y al buen beber. Nació en Argentina y creció hasta convertirse en un evento global, exportando su espíritu a otros países y dando origen a la Semana Mundial del Vermut. Pero este año, la experiencia fue más allá. En la previa de la cuarta edición de Carpano Week, se diseñó una cena íntima y exclusiva en el Club Carpano. Un encuentro pensado para fusionar la gastronomía y el vermut en un ambiente sofisticado y relajado.


Con un espacio inspirado en los botánicos que dan vida a Carpano, nos sumergimos en un viaje de sabores combinados a la perfección. Para esta ocasión, Roy Asato nos deleitó con unas ostras gratinadas en la recepción y luego disfrutamos del menú a cargo de Feli Pizarro diseñado para maridar con las distintas versiones de Carpano. Cada plato estuvo creado buscando resaltar las notas de este vermut, creando una experiencia sensorial única.

Los platos
Al ingresar a la casona nos esperaba una mesa, con un toque fresco de flores botánicas y los platos creados por Feli Pizarro listos para recibirnos: de entrada, un carpaccio de tomates, ciruelas y burrata; como plato principal una entraña sobre humita, acompañada de lactonesa de ajos asados; y para finalizar peras al azafrán con praliné y crema de mascarpone.

El resultado fue una propuesta gastronómica donde cada bocado y cada copa contaban una historia. Un espacio que dio visibilidad a chefs jóvenes con platos de vanguardia, exploradores de nuevos sabores y técnicas. Esto fue la antesala de Carpano Week, que se estará realizando del 17 al 23 de marzo en el Distrito Carpano.

La agenda de la Carpano Week 2025
¿Cuándo y dónde?
- 17 de marzo: Evento apertura en Malloys Costanera
- 18 de marzo: Closet by Carpano en Vecindá
- 19 de marzo: Sonidos Frescos en Backroom
- 20 de marzo: Original Shot en Cacho
- 21 de marzo: Botánicos en Juego en Garito
- 22 de marzo: Noche de Inspiración en El Taller
- 23 de marzo: El sello de la Originalidad en Tribu San Isidro
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