Ensalada de palta, mozzarella, rúcula y tomate
1 minuto de lectura'
Ingredientes
3 paltas
Preparación
- Cortar las paltas por la mitad, sacar el carozo, retirar la pulpa con una cuchara y cortarla en finas tiras.
- Por otro lado, cortar los tomates en cuartos, unirlos a las paltas y agregar el queso cortado en rodajas; las hojas enteras de rúcula o berro; el apio finamente picado; y las hojas de albahaca.
- Aliñar a último momento con la vinagreta de aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse






