Ensalada de palta, mozzarella, rúcula y tomate
Ingredientes
3 paltas
Preparación
- Cortar las paltas por la mitad, sacar el carozo, retirar la pulpa con una cuchara y cortarla en finas tiras.
- Por otro lado, cortar los tomates en cuartos, unirlos a las paltas y agregar el queso cortado en rodajas; las hojas enteras de rúcula o berro; el apio finamente picado; y las hojas de albahaca.
- Aliñar a último momento con la vinagreta de aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Creemos que vivía con una persona mayor”. Cruzó desesperada la avenida y movilizó a los vecinos que ahora buscan a su familia
Terror mundial. El error humano que generó la “Puerta del Infierno”: arde a más de 400° y no saben cómo cerrarla
Menú semanal. La dieta definitiva para quemar grasas y aumentar tu masa muscular después de los 50 años