Entraña marinada con puré de papas, panceta y queso cheddar
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 kg de entraña
Preparación
- Elegir una entraña bien ancha. Tajear o quitar totalmente el cuero o membrana blanca que recubre la carne por todos sus lados, para evitar que ésta se enrolle durante la cocción.
- Marinar la carne en la mezcla del echalote y tomillo picados con el aceite, sal y pimienta, y dejar en frío por toda una noche.
- Poner a calentar la plancha a fuego suave y disponer sobre ella la entraña.
- Dejar cocinar el primer lado hasta que la carne sola se desprenda del metal de la plancha y, recién cuando se suelte, es tiempo de darla vuelta.
- Hacer lo mismo del otro lado y servir enseguida.
- Para el acompañamiento, hacer un puré con las papas y mezclar en caliente con la panceta dorada y el queso cheddar cortado en cubos.
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2“Se fue con la Constitución en la mano”: cómo fueron las últimas horas de Fernando De la Rúa en el gobierno
3Qué significa la popular frase en latín Vincit Omnia veritas y por qué se usa como un lema de victoria
4Ni la Patagonia ni el Norte: la cascada más alta de Buenos Aires que parece salida de un sueño






