Fajitas de pescado

(0)
18 de marzo de 2014  • 18:48

Ingredientes

2 Filet de merluza

2 Cebollas

2 Zanahorias

1 planta de rúcula

Queso port salut c/n

Jugo de limón c/n

Aceite de oliva c/n

12 Rapiditas o tapas de empanadas

Preparación

  • Cortar la cebolla y la rúcula en tiritas finas, rallar la zanahoria y agregarle aceite de oliva y limón.
  • Hacer tiritas de pescado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Agregarle queso para que se derrita.
  • Rellenar las fajitas o tapas de empanadas precocidas y darles un golpe de horno.

¡Podés agregarle guacamole para hacerlas más mexicanas! Pisa una palta, mezclala con cebolla y tomate cortado en cuadraditos chiquitos, agregale sal y limón y ¡listo!

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.