Goulash húngaro

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17 de julio de 2012  • 12:27

Ingredientes

1 kg de lomo alto

30 grs de manteca

100 grs de cebollas

50 grs de pimiento rojo

1 gr de ajo

20 grs de páprika

2 litros de agua

1 tomate mediano, maduro

 500 grs de papas

sal a gusto

Preparación

  • Picar la cebolla y el pimiento en brunoise.
  • Picar finamente el ajo.
  • Cortar el lomo en dados de 2 cm.
  • Pelar y cortar las papas en dados de dos cm.
  • Preparar un refrito utilizando manteca, cebolla, el ajo y los pimientos.
  • Incorporar la carne y saltear aproximadamente diez minutos.
  • Agregar las papas.
  • Condimentar con sal, pimienta y páprika. Incorporar el tomate.
  • Añadir el agua y dejar cocer por treinta minutos.
  • Rectificar.
  • La densidad del goulash puede variar entre una sopa y un guiso, esto dependerá del gusto y el tiempo de evaporación del agua y la cantidad usada.

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