Huevos mollets sobre tartines de cebolla
1 minuto de lectura'
Ingredientes
3 cebollas
Preparación
- Cortar las cebollas en pluma y rehogarlas en aceite caliente a fuego mínimo por 45 minutos, removiendo cada tanto.
- Luego, incorporar la crema; las hojas de tomillo picadas; y dejar que todo hierva por unos 15 minutos.
- Salpimentar y reservar.
- Estirar la masa de hojaldre y forrar con ella cuatro moldes individuales de 10 cm de diámetro; pinchar con un tenedor las bases; volcar la preparación de cebollas; y llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que la masa se note cocida.
- Hacer los huevos mollets poniéndolos en un bol profundo y volcándoles agua hirviendo por encima; esperar cinco minutos y romperlos sobre las tartas.
- Adornar con tomillo y servir.
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2“Se fue con la Constitución en la mano”: cómo fueron las últimas horas de Fernando De la Rúa en el gobierno
3Qué significa la popular frase en latín Vincit Omnia veritas y por qué se usa como un lema de victoria
4Ni la Patagonia ni el Norte: la cascada más alta de Buenos Aires que parece salida de un sueño





