Huevos mollets sobre tartines de cebolla

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21 de mayo de 2014  • 16:14

Ingredientes

3 cebollas

100 cc de aceite vegetal

150 cc de crema de leche

ramas de tomillo, c/n

350 grs de masa de hojaldre

4 huevos

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Cortar las cebollas en pluma y rehogarlas en aceite caliente a fuego mínimo por 45 minutos, removiendo cada tanto.
  • Luego, incorporar la crema; las hojas de tomillo picadas; y dejar que todo hierva por unos 15 minutos.
  • Salpimentar y reservar.
  • Estirar la masa de hojaldre y forrar con ella cuatro moldes individuales de 10 cm de diámetro; pinchar con un tenedor las bases; volcar la preparación de cebollas; y llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que la masa se note cocida.
  • Hacer los huevos mollets poniéndolos en un bol profundo y volcándoles agua hirviendo por encima; esperar cinco minutos y romperlos sobre las tartas.
  • Adornar con tomillo y servir.

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