Lingüini con jamón y arvejas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
200 g de arvejas congeladas
Preparación
- Derretí la manteca en una sartén a fuego medio y cuando esté fundida agregá las arvejas congeladas.
- Cociná unos minutos hasta que se note que perdieron el frío e incorporá el jamón cortado en tiras.
- Seguí cocinando 5 minutos más, removiendo constantemente, e incorporá la crema y los condimentos.
- Dejá que rompa el hervor y continuá la cocción hasta que reduzca y espese.
- Retirá y reservá.
- Herví los lingüini en abundante agua con sal y, cuando estén al dente, volvé la sartén a la llama e incorporale la pasta colada con unas cucharadas de su agua de cocción.
- Calentá todo junto unos minutos, removiendo bien.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






