Lingüini con jamón y arvejas

(0)
20 de mayo de 2013  • 11:01

Ingredientes



200 g de arvejas congeladas

200 g de jamón cocido

20 g de manteca

200 cc de crema de leche

500 g de lingüini secos

150 g de queso parmesano

sal y pimienta

nuez moscada

Preparación

  • Derretí la manteca en una sartén a fuego medio y cuando esté fundida agregá las arvejas congeladas.
  • Cociná unos minutos hasta que se note que perdieron el frío e incorporá el jamón cortado en tiras.
  • Seguí cocinando 5 minutos más, removiendo constantemente, e incorporá la crema y los condimentos.
  • Dejá que rompa el hervor y continuá la cocción hasta que reduzca y espese.
  • Retirá y reservá.
  • Herví los lingüini en abundante agua con sal y, cuando estén al dente, volvé la sartén a la llama e incorporale la pasta colada con unas cucharadas de su agua de cocción.
  • Calentá todo junto unos minutos, removiendo bien.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.