Matambre arrollado con papas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
6 huevos
Preparación
- Hacer duros la mitad de los huevos; y los otros batirlos con el perejil y ajo picados, el orégano, el ají y el queso.
- Extender el matambre, retirar el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla y distribuirle las zanahorias ralladas y los huevos duros picados. Arrollar, cerrar las puntas hacia abajo, atarlo con hilo de cocina, enfilmarlo y hacerle perforaciones a lo largo con la punta de un cuchillo.
- En una olla cubrirlo con agua o caldo; y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno.
- Dejar escurrir y prensarlo por 6 horas poniéndole peso encima.
- Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas.
- Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología





