Mix de vegetales

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11 de marzo de 2013  • 13:46

Ingredientes

3 echalotes

200 g de zanahorias

400 g de zucchinis

4 huevos

3 cdas. de crema de leche

2 cdas. de queso parmesano

romero fresco

aceite de oliva para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Pelá y rallá las echalotes, las zanahorias y los zucchinis.
  • Batí apenas los huevos con la crema, el queso rallado, el romero picado, sal y pimienta.
  • Volcá las verduras en esta mezcla.
  • Uní bien y dejá en la heladera hasta que la preparación adquiera consistencia.
  • Después tomá porciones con una cuchara y llevalas a una sartén con aceite caliente.
  • Ayudándote con la espátula, dales forma plana y pareja.
  • Cociná de ambos lados a fuego fuerte, hasta dorar, y dejá reposar sobre papel absorbente.
Para hacer esta receta aún más simple: forrá un molde rectangular y alto con papel manteca, volcá la mezcla y horneala a temperatura moderada hasta dorarla. Dejala enfriar antes de desmoldarla y cortarla en bastones o cuadraditos.

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