Muslos de pollo con pesto fresco

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14 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

8 muslos de pollo

1 cda. de aceite de oliva

1/4 cucharón de caldo



Para el pesto

50 g de piñones

50 g de queso parmesano

50 g de hojas de albahaca

8 cditas. de aceite de oliva

ramas de perejil, c/n

sal y pimienta, a gusto



Para acompañar

2 zanahorias

2 zucchinis

100 g de chauchas

Preparación

  • Retirar de los muslos piel y huesos; y en una sartén calentar el aceite y dorarlos.
  • Bajar la llama, volcar el caldo y cocinar 5 minutos más dándolos vuelta.
  • Salpimentar, retirar, mantener calientes y reservar la sartén.
  • Para el pesto, poner todos los ingredientes en el mixer hasta lograr una pasta cremosa y uniforme.
  • En la sartén reservada volcar el pesto, calentar a fuego bajo, removiendo para integrar el fondo de cocción de los muslos.
  • Retirar y entibiar.Acomodar los muslos calientes, volcar el pesto y acompañar con las hortalizas cocidas al vapor.

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