Pan de tomates secos y aceitunas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
350 cc agua
Preparación
- Preparar el pan según las instrucciones del recetario para pan blanco en el programa 1 ó 2 en dorado medio.
- Los ingredientes se colocan en el recipiente de la máquina de pan en el orden en el que están en la lista.
- Se selecciona el tamaño del pan (1 kg) y la intensidad de tostado (suave). Una vez horneado y frío, cortarlo en tajadas.
- Tostarlas y hacer las bruschettas con bocconcinos, tomates y hojas de albahaca. Rociar con aceite de oliva.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto




