Paquetitos caprese de masa phylo

(0)
23 de mayo de 2013  • 10:53

Ingredientes



200 grs de masa phylo

250 grs de mozzarella

250 grs de tomates cherry

hojas de albahaca

a gusto aceite de oliva, c/n

Preparación

  • Unir la mozzarella rallada, los tomates cortados en cuartos, la albahaca picada y salpimentar.
  • Pintar las hojas de phylo con aceite, cortar tiras de 15 por 10, poner cucharadas de relleno en la parte inferior dejando espacio por los lados y cerrar doblando el borde inferior sobre el relleno; los costados de masa hacia adentro; hacer girar hasta arriba; y ya hecho un cilindro tomar las puntas de masa vacía y darles un cuarto de giro como un caramelo.
  • Cocinar en horno moderado hasta que doren.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.