Pasta gratinada
Ingredientes
5 atados de espinaca
Preparación
- Lavar bien las espinacas y blanquear en abundante agua con un poco de sal.
- Retirar, escurrir bien apretando lo máximo posible las espinacas hasta que suelten todo el líquido, y picarlas.
- En una sartén calentar manteca con aceite y rehogar allí las cebollas picadas, agregar las espinacas, salpimentar y reservar.
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa, cuando esté hecha retirar y reservar caliente.
- Enmantecar una fuente térmica de horno y disponer en el fondo la mitad de los fideos; cubrirlos con la mitad del salteado de espinacas, espolvorear por arriba la mitad del queso rallado, repetir una vez más el mismo orden de capas y llevar a horno fuerte por 10 minutos o hasta que el queso de la superficie se gratine bien.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Para los que se quedan. Qué hacer en CABA durante el fin de semana XL de Semana Santa
Para incorporar a la dieta. Esta es la vitamina que ayuda a regular la circulación sanguínea
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.