Pasta gratinada
1 minuto de lectura'
Ingredientes
5 atados de espinaca
Preparación
- Lavar bien las espinacas y blanquear en abundante agua con un poco de sal.
- Retirar, escurrir bien apretando lo máximo posible las espinacas hasta que suelten todo el líquido, y picarlas.
- En una sartén calentar manteca con aceite y rehogar allí las cebollas picadas, agregar las espinacas, salpimentar y reservar.
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa, cuando esté hecha retirar y reservar caliente.
- Enmantecar una fuente térmica de horno y disponer en el fondo la mitad de los fideos; cubrirlos con la mitad del salteado de espinacas, espolvorear por arriba la mitad del queso rallado, repetir una vez más el mismo orden de capas y llevar a horno fuerte por 10 minutos o hasta que el queso de la superficie se gratine bien.
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2Con final inesperado: sorprendió a su exesposa con una torta para celebrar los cinco años de divorcio y se volvió viral
3¿Dar un paseo cuenta como ejercicio? La advertencia de un cardiólogo: “Hay que caminar a un ritmo rápido para que el corazón se acelere”
4En el bosque, estaba a horas de morir congelado cuando alguien lo encontró: “Lo abracé para que no se desmayara”






