Pescado con limón y hierbas

(0)
16 de diciembre de 2013  • 12:44

Ingredientes

1 pescado entero a elección

2 limones

romero y tomillo fresco, c/n

sal y pimienta, a gusto

2 cdas de aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar el pescado y hacerle incisiones transversales a todo lo largo por donde introducir rodajas finas de limón.
  • Ubicarlo dentro de la rejilla para pescados, cubrir con ramas de las hierbas, salpimentar y rociar todo con el aceite y cerrar.
  • Llevar a la parrilla a fuego fuerte y cocinar de 15 a 20 minutos por lado o hasta que la carne se separe al tocarla.
Otra manera de comprobar que el pescado está en su punto es cuando sus ojos se vuelven blancos. También se pueden cocinar filetes de pescado en la parrilla envolviéndolos en papel aluminio.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.