Pechuga de pollo a la China

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4 de febrero de 2013  • 17:52

Ingredientes

2 pollos

4 cdas de aceite de maíz

1 cebolla

8 cdas de salsa de soja

1 cdita de azúcar

2 cdas de estragón

2 cdas de coriandro en grano

2 cdas de curry

2 cdas de jengibre en polvo

1/2 taza de pasas rubias

jerez, c/n

1 manzana

1 taza de almendras

1 vaso de vino blanco

2 tazas de caldo de gallina

200 grs de crema de leche

1 yogur natural

Preparación

  • Trozar los pollos en ocho presas cada uno y dorarlas en una olla profunda con un poco de aceite.
  • Retirar y agregar la cebolla picada, todos los saborizantes, las pasas remojadas en jerez, la manzana rallada, las almendras peladas y picadas, reincorporar las presas de pollo, cubrir con el vino y el caldo y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • A último momento agregar la crema y el yogur, revolver bien, dejar calentar y servir acompañado con arroz con azafrán.

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