Pollo con olivas negras
Ingredientes
1 pollo de 2 kg en presas
Preparación
- Lavá y secá las presas y pasalas apenas por harina.
- Saltealas por tandas en una olla.
- Reservalas calientes.
- Volvé la olla al fuego, agregá un hilo de aceite y dorá la cebolla picada.
- Añadí el laurel y el vino y dejá evaporar por 2 minutos.
- Sumergí los tomates en agua caliente y luego en agua fría, retirá la piel y las semillas, cortalos en cubos grandes y sumalos a la olla.
- Cuando rompa hervor agregá el pollo y las aceitunas descarozadas, tapá y cociná 45 minutos, revolviendo de tanto en tanto.
- Serví las presas con su salsa, rocialas con perejil y acompañalas con arroz blanco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Salud felina. Por qué debemos jugar con nuestros gatos y cuáles son los mejores juguetes
De hace 1600 años. Estudiaban un ataúd de plomo del Imperio Romano y lo que hallaron dentro los dejó atónitos
Paradisíacos, pero inseguros. El ranking de los países más peligrosos del mundo, según un estudio de la ONU