Pollo con olivas negras

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19 de junio de 2013  • 11:34

Ingredientes



1 pollo de 2 kg en presas

harina para rebozar

3 cdas. de aceite de oliva

1 cebolla

3 hojas de laurel

150 cc de vino blanco seco

400 g de tomates

12 aceitunas negras

perejil fresco

aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Lavá y secá las presas y pasalas apenas por harina.
  • Saltealas por tandas en una olla.
  • Reservalas calientes.
  • Volvé la olla al fuego, agregá un hilo de aceite y dorá la cebolla picada.
  • Añadí el laurel y el vino y dejá evaporar por 2 minutos.
  • Sumergí los tomates en agua caliente y luego en agua fría, retirá la piel y las semillas, cortalos en cubos grandes y sumalos a la olla.
  • Cuando rompa hervor agregá el pollo y las aceitunas descarozadas, tapá y cociná 45 minutos, revolviendo de tanto en tanto.
  • Serví las presas con su salsa, rocialas con perejil y acompañalas con arroz blanco.

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