Salmón a la plancha con ensalada de palta y tomates

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31 de marzo de 2014  • 13:06

Ingredientes

4 cebollas moradas

4 tomates

1 palta grande

1 manojo de albahaca

5 cdas. de aceite de oliva

1 limón

4 tajadas de salmón rosado

sal y pimienta, a gusto

ají molido, a gusto

Preparación

  • Cortar los tomates y las cebollas en cubos; pelar la palta, cortarla tambiénen cubos o tajadas y rociarla con unas gotas de limón.
  • Reservar.
  • Picar parte de la albahaca lo más finamente posible y espolvorear sobre la mezcla de tomate, cebolla y palta.
  • Agregar el aceite, el jugo del limón, sal, pimienta y dejar macerar en heladera por un par de horas.
  • Para el salmón, salpimentar las tajadas, untarlas con una mezcla de aceite, albahaca picada y un poquito de ají molido; y cocinarlas a la plancha o en una sartén de teflón bien caliente por ambos lados, hasta que queden doradas.
  • Servir calientes junto a la ensalada.

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