Strudel de cordero o ternera

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7 de enero de 2014  • 11:41

Ingredientes



4 hojas de masa Phylo

100 g de manteca derretida o aceite para pincelar



Relleno de cordero

1 cebolla

1 cda. de aceite

300 g de carne de cordero picada

1/4 de morrón rojo

1 cda. de cilantro fresco

1/2 cdita. de pimienta de Cayena

sal



Relleno de carne

1 cebolla

1 cda. de aceite

300 g de carne picada

1/4 de morrón verde

1 cdita. de granos de mostaza

1 cdita. de jengibre rallado

1/2 cda. de coriandro

sal

Preparación

  • Hacé los rellenos dorando la cebolla picada en el aceite. Agregá el cordero o la ternera picados y el resto de los ingredientes y condimentos. Seguí cocinando hasta que la carne cambie de color y quede cocida.
  • Extendé 2 hojas de masa Phylo separadas. Pincelá con el aceite o la manteca y superponé 1 masa más sobre cada una. Cortalas en 8 rectángulos.
  • Acomodá cucharadas de los rellenos sobre el borde inferior de los rectángulos de masa, enrollá y cerrá.
  • Disponé los strudels sobre una placa de horno apenas aceitada, con el cierre hacia abajo.
  • Hornealos a temperatura moderada entre 10 y 15 minutos.

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