Supremas con crocante de queso y oliva

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4 de noviembre de 2013  • 18:17

Ingredientes

2 pechugas de pollo

6 rebanadas de pan lactal

50 grs de queso rallado

4 aceitunas negras

1 puñado de perejil

3 huevos

sal y pimienta, a gusto

aceite vegetal, c/n



Para acompañar

2 tomates perita

2 zucchinis

2 berenjenas

Preparación

  • Abrir las pechugas para obtener filetes como milanesas; salpimentarlos y reservar.
  • Por otro lado, procesar juntos la miga de pan sin su corteza; el queso, las aceitunas, el perejil, y pizca de sal y pimienta.
  • Batir apenas los huevos y hacer el armado final pasando los filetes por el batido; luego por la mezcla del pan ya procesado; y freír en abundante aceite caliente.
  • Retirar y dejar sobre papel absorbente hasta servir.
  • Para la ratatouille, cortar todos los vegetales en rueditas finas; acomodarlas intercaladas en una fuente redonda; salpimentar; y hornear a temperatura mediana por 30 minutos o hasta que estén cocidos.

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