Ternera a la leche
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Derretir en una olla la manteca y dorar allí la cebolla picada fina.
- Por otro lado pasar por harina el corte entero de carne y sellarlo por todos sus lados en la olla.
- En ese punto agregar las zanahorias y el apio cortados en dados pequeños; volcar la leche y dejar que hierva a fuego muy bajo por aproximadamente 2 horas.
- Retirar la carne y aparte mixear o licuar todo el fondo de cocción y volver la salsa a la olla para calentarla.
- Servir rodajas de carne salseadas con el fondo de cocción bien caliente y papines hervidos con su cáscara.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Inquietante. Hallaron microplásticos en restos antiguos que podrían cambiar para siempre el campo de la arqueología
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Emocionante. La emotiva historia de Vaguito, el perro que espera a su dueño frente al mar y tendrá su propia película