Torta con círculos de chocolate y praliné

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16 de agosto de 2013  • 15:30

Ingredientes



5 huevos

200 g de azúcar

200 g de harina

1 cdita. de esencia de vainilla

100 g de almendras



Para la crema

250 g de queso mascarpone

60 g de chocolate blanco

100 cc de crema de leche

1 cda. de azúcar impalpable

150 g de chips de chocolate



Para la decoración

dulce de leche

cacao amargo en polvo

praliné de almendras

chocolate blanco

tabletas de chocolate

Preparación

  • Batí los huevos y el azúcar a punto letra. Agregá la esencia, la harina cernida y las almendras troceadas.
  • Horneá en un molde de 23 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
  • Ablandá el mascarpone con batidor de alambre, sumá el chocolate derretido, los chips y la crema batida a medio punto con el azúcar. Reservá en frío.
  • Dividí el bizcochuelo en dos y rellenalo con la crema.Untalo con dulce de leche y espolvorealo con el cacao.
  • Apoyá un cortante de 10 cm de diámetro sobre el cacao y rellená con praliné. Sobre el praliné apoyá otro cortante de diámetro menor y rellená con el chocolate blanco rallado.
  • Pegá las tabletas alrededor y decorá con una cinta.

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