Receta de Bun de papa para hamburguesas y sándwiches

Los bollos de papa para las hamburguesas son muy conocidos en Estados Unidos y se están volviendo un boom en nuestras tierras. De hecho se llaman buns y son unos panes redondos e inflados como un globo súper livianos que permiten disfrutar de todo el sabor de su relleno, desde hamburguesas a vegetales, sin dejar esa sensación de pesadez que suele quedar después de comer un sandwich demasiado cargado. La buena noticia es que los buns de papa se pueden hacer en casa y no es tan complicado. Siguiendo esta receta es posible hacer el famoso bun de papa para hambrguesas y sándwiches, Quedan súper ligeros y esponjosos, pero resistentes. Están hechos con papa fresca y tienen un sabor mucho mejor que los de fabricación industrial, que por otra parte, todavía no abundan por acá. Con esta receta podés hacer 6 buns, y tené en cuenta que te lleva 20 minutos de preparación, 15 a 20 minutos de horneado y hasta 90 minutos de leudado; en total: 2 horas 35 minutos.

Cargando banners ...