200 g de repollitos de Bruselas. Aliño: 1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de semillas de sésamo blancas
6 cucharadas de aceite de maíz
Preparación
Cocinar el arroz. Colarlo, cortarle la cocción con agua helada, escurrirlo y reservarlo en un bol.
En una plancha a fuego moderado, cocinar las salchichas hasta dorarlas (15 minutos aprox.). Retirarlas, cortar en rodajas y mezclar con el arroz.
Cocinar al vapor las chauchas y los repollitos. Retirarlos y cortarles la cocción con agua helada. Cortar las chauchas en juliana y los repollitos por la mitad. Luego, deshojarlos.
Para el aliño, colocar en un bol el azúcar, una pizca de sal y agregar el vinagre. Con un batidor de alambre, batir hasta disolver los cristales.
Agregar las semillas, el aceite y un poco de pimienta negra. Formar una vinagreta estable.
Saltear la cebolla picada hasta dorarla y agregar los ingredientes restantes.
Condimentar con el aliño y servir tibio o caliente.