Receta de Buñuelos de yacaré
Por Eliana Guevara
Ingredientes
- 500 g de carne limpia de yacaré
Para el rebosado
- 150 g harina
- 200 g de agua
- 80 g de manteca
- sal, a gusto
- 3 huevos
Para la guarnición
- 1 berenjena grande
- 3 tomates perita
- 60 g de aceitunas
- 30 g de alcaparras
- 80 g de panceta
- 100 g de champiñones
- tomillo y romero, c/u
Preparación
- Preparamos una masa para buñuelos, partimos de agua, manteca, toquecito de sal y harina.
- Luego incorporamos huevos, hacemos una base de la masa, donde vamos a cortar en trocitos el yacaré del tamaño que deseemos, le ponemos sal, y lo pasamos por este rebosado.
- Lo freímos.
- Para el acompañamiento teníamos cubos de berenjena, tomate, panceta y champiñones, lo salteamos todo, le ponemos las hierbas (tomillo y romero) y al final, las aceitunas y alcaparras.
Por LA NACION recetas