Receta de Carré de cerdo con puré de remolacha

¿Alguna vez probaste el puré de remolacha? Cuando veas lo rico que queda probablemente nunca más se te ocurra acompañar el carré de cerdo con el típico puré de manzanas que es una costumbre del tiempo de nuestras abuelas. Por qué ser tan tradicional, tan apegado a las viejas usanzas. Hay que variar un poco. Y para eso, claro está, nada mejor que este puré de remolacha. Nada de remolachas hervidas en cubos, nada de ajo ni de perejil. Acá te presentamos una carne noble, tierna, bien embriagada de cervecita y miel como a vos te gusta, con una guarnición de dioses. Qué vegetal del paraíso es la remolacha. Y qué fiaca da quitarle la piel, jaja. Y cuidado con la ropa y el cambio de color en... bueno ya sabés. Tiene un par de secretos lograr un puré de remolacha perfecto, como también los tiene que tu carré de cerdo salga de diez. Todo, todo te lo contamos en este paso a paso revelador.

Cargando banners ...