Receta de Corvina adobada con rosti de mandioca
Ingredientes
- 6 filetes de corvina
- 1 cebolla de verdeo picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de ají molido
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 1 cucharada de granos de pimienta verde machacados
- 1 kg de mandioca
- 50 g de panceta ahumada
- 1 cebolla rallada
- 6 cucharas de queso rallado
- 2 claras de huevo
- aceite de maíz
- sal
- pimienta negra
Preparación
- Despinar los filetes, cortarlos por la mitad y colocarlos en una fuente.
- Cubrir con cebolla de verdeo, ajos, pimienta verde, ají molido y eneldo.
- Rociar con ½ taza de aceite de maíz, cubrir con papel film y reservar en la heladera 4 horas, mínimo.
- Luego retirar, escurrir, sellar en una sartén de ambos lados y terminar la cocción en el horno. Salpimentar.
- Pelar y rallar las mandiocas. Mezclar con cebolla, panceta picada, queso rallado, claras de huevo y salpimentar.
- En una placa para horno aceitada realizar tortas finas y dorar de los dos lados. Servir los filetes junto con los rosti.
Por LA NACION recetas