Receta de Entraña en sal gruesa
Ingredientes
- 4 filetes de entraña sin piel
- 4 cucharadas de sal gruesa
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 1 limón
- 8 tomates perita
- 2 berenjenas
- 100 g de papines norteños
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco
- tomillo fresco
- aceite de oliva
Preparación
- Condimentar los tomates con aceite de oliva, azúcar y sal. Colocar en una fuente con el ajo machacado y el tomillo.
- Cocinar en horno a temperatura fuerte por 20 minutos, hasta que estén dorados, y reservar tibios.
- Cocinar los papines con piel en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Retirarlos, escurrirlos y saltearlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y sal gruesa. Reservar. Cortar las berenjenas en láminas y grillarlas por ambos lados.
- Retirar y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre.
- Mezclar la sal gruesa con ralladura de piel de limón y romero.
- Espolvorear las entrañas por ambos lados y grillarlas.
- Servir junto con la ensalada de vegetales tibios.
Por LA NACION recetas