Receta de Fettuccini con sardinas
Ingredientes
- 1 paquete de fettuccini de pimientos colorados
- 1 lata de sardinas en aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- 150 g de queso de cabra semiduro
- ½ taza de aceite de oliva
- ralladura de la piel de 1 limón
- 1 cucharadita de ají molido
- eneldo fresco
- granos de pimienta verde
- sal
- pimienta negra
Preparación
- Cortar el queso en cubos, colocar en un recipiente, cubrir con aceite de oliva, ralladura de piel de limón, granos de pimienta verde machacados, ají molido y eneldo picado.
- Tapar y llevar a la heladera durante 4 horas.
- Luego, retirar el queso.
- Con 3 cucharadas de la marinada saltear a fuego fuerte las sardinas junto con el ajo cortado en láminas y la cebolla de verdeo en rodajas pequeñas.
- Agregar la pasta hervida para calentar, salpimentar y, a último momento, incorporar los cubos de queso.
- Saltear todos los ingredientes por 10 segundos, espolvorear con eneldo y servir.
Por LA NACION recetas