Receta de Pasta con berenjenas y carne
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 morrón verde
- 500 g de carne picada
- 1 lata de tomates
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1 cda. de orégano fresco
- 1/2 taza de aceitunas negras
- 300 g de spaghettis secos
- 1 taza de queso parmesano
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Cortar las berenjenas en rodajas gruesitas, calentar una sartén con un poco de aceite y cocinarlas vuelta y vuelta hasta que queden doradas.
- Retirar y reservar.
- Luego rehogar la cebolla picada; el morrón cortado en cubitos; incorporar la carne y saltear hasta que cambie de color.
- Agregar los tomates picados, la salsa inglesa, el orégano y las berenjenas. Salpimentar y cocinar por 10 minutos a fuego moderado.
- Retirar e incorporar las aceitunas descarozadas y cortadas al medio.
- Aparte, hacer la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal.
- Colar e incorporar a la sartén de carne; remover bien y servir caliente espolvoreado con el queso rallado y decorado con orégano fresco.