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Receta de Peceto en olla al vino blanco

Una receta de peceto para disfrutar en familia. Un plato que se hace en una sola olla, ideal para no pasar mucho tiempo limpiando, el peceto al vino blanco siempre queda bien. Que nadie te diga que es una carne dura, magra, para comer finita como si fuera un fiambre en las fiestas de fin de año. Nada que ver: el peceto, si lo cocinás con esta recetaza, en una buena cacerola de esas de hierro pesado, te queda tierno cual manteca. Imaginate lo espectacular que va a ser cuando esté perfectamente emplatado, perfumado con el vinito, y con toda una cremita alrededor que nadie lo va a poder creer. ¡Lo rico que está, por favor! Lo que tiene de bueno el peceto es que se banca horas de cocción en su cacerola sin deshacerse, así que al final tenés un plato agradable a la vista, bien tentador: una rodaja perfecta de peceto regado con la salsita del fondo de cocción de la olla al vino blanco con su guarnición de papas y de champignones. Fijate este paso a paso para cocinar un rico y rendidor peceto a la cacerola.

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