Receta de Pechugas al estragón con calabazas
Ingredientes
- 6 pechugas de pollo
- 50 g de harina
- 1 cda. de pimentón dulce
- 50 g de manteca
- 1/2 paquete de perejil
- 1 cdita. de estragón seco
- jugo de 1/2 limón
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Para las calabazas
- 2 cebollas
- 1/2 calabaza
- 300 g de zanahorias mini
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
- Quitá la piel de las pechugas, salpimentalas y pasalas por la harina mezclada con el pimentón.
- Sellalas en aceite de oliva, 5 minutos por lado.
- Retiralas y reservalas en caliente.
- En la misma sartén, derretí la manteca y agregá el perejil picado, el estragón y el jugo de limón.
- Remové, incorporá las pechugas y terminá de cocinarlas a fuego medio.
- Para la guarnición, cortá las cebollas en cuartos y la calabaza pelada en cubos, y ponelas junto con las zanahorias en una asadera; rociá con aceite de oliva, salpimentá y horneá a fuego fuerte 30 minutos.
- Llevá a la mesa junto con el pollo bañado en su salsa.
Por LA NACION recetas