Receta de Tarta ligera de puntas de espárragos verdes
Una tarta fácil de hacer e ideal para cuidarse. Los espárragos verdes son un excelente aliado de las dietas, tienen muy pocas calorías y están llenos de minerales
Estirar la masa en un molde y precocinar en horno a 180°.
Mientras se cocina la masa, mezclar en un bowl el queso blanco, los huevos, el queso y la pimienta. Reservar.
Lavar los espárragos, y cortar los tallos, reservando la parte más tierna para la tarta.
Cuando ya esté precocinada la masa, verter la mezcla de quesos y huevos.
Disponer las puntas de los espárragos sobre la mezcla.
Hornear hasta que la tarta este bien dorada.
Info útil
No es necesario blanquear los espárragos previamente, ya que las puntas son de por sí tiernas. Si quieren usar la punta y el tallo del espárrago, también se puede. En este caso, tendrán que cortar la parte de abajo del espárrago que suele ser muy duro, pelar los tallos y blanquear los espárragos. Que hacer con los tallos de los espárragos? Una sopa de espárragos verdes