Receta de Rollitos de pescado con pesto

Una receta liviana y bajas calorías. Estos rollitos de pescado con pesto de albahaca tienen mucho perfume. Los hicimos con merluza pero cualquier filet de pescado fresco, como abadejo o mero, son perfectos para esta preparación. Realmente, esta es una receta muy sencilla que te permite tener en pocos minutos el almuerzo o la cena listos, y con pescado, una proteína llena de propiedades, que los argentinos tenemos que incorporar más a nuestra alimentación. Por suerte es uno de los pescados más fáciles de conseguir ya que abunda en nuestra costa atlántica. La merluza es un pescado blanco de agua salada que vive a 200 metros de profundidad y realiza una migración todos los días a la superficie para buscar alimentos. La merluza adulta mide entre 20 y 27 centímetros y pesa aproximadamente 8 kilos. Si una merluza pesa menos de 2 kilos, no se considera merluza sino pescadilla. Con estos datos podés pedirle a tu pescador amigo que te muestre el pescado antes de hacerlo en filets para saber que es un pescado grande y fresco. La receta de la merluza con el pesto de albahaca, a continuación:

Cargando banners ...