Ganaderos griegos están devastados por brote de viruela ovina y sacrificio de rebaños
La “salud” del campo. Los ganadores y perdedores en las economías regionales
Pioneros en el país. Hacen un queso reconocido en todo el mundo y son los creadores de una idea única: la Tabla Vertical
Con cinco ejemplares de Alemania. Trajeron al país una particular raza ovina y se transformaron en pioneros de los quesos de calidad
Opción premium. Cuáles son los secretos de la carne que brinda una explosión de jugosidad y un perfume suave
"Las variables no mejoran". Advierten que la mayoría de las economías regionales está en crisis y con los números en rojo
“Sistema de destrucción recíproca”. El Gobierno disolvió históricos regímenes ganaderos
Misterio. Reportan la muerte de animales por una enfermedad peligrosa con potencial de transmisión a las personas
Están en un valle soñado. Tres lugares combinan con éxito producción y turismo rural abiertos al público
Por primera vez fuera de Gran Bretaña. La Argentina fue sede de un curso internacional de jurados de una raza ovina
Tras el enojo de gobernadores. El Gobierno suspendió por 90 días el permiso para que ingrese carne con hueso a la Patagonia
“Provincias sin productores”. La contundente advertencia de un dirigente por los guanacos, zorros y pumas en la Patagonia
Aprender en el fin del mundo. Una escuela agraria hace historia con una enseñanza única para decenas de jóvenes
“Una gran oportunidad”. Quieren aumentar el consumo de carne ovina, más allá de las ocasiones especiales
“No hay un diálogo de sordos”. Avanza una negociación para solucionar el flagelo de los guanacos en la Patagonia
Récord absoluto. Se vendió en 80.000 dólares un ovino y se irá a una cabaña de Uruguay
“Matan por matar”. Denuncian una catástrofe productiva en la Patagonia por el avance del puma
“Inviable”. Denuncian la superpoblación de una especie y a otros dos animales como causantes de graves pérdidas
“Fuera de control”. Una provincia ya tiene más guanacos que ovejas y buscan una solución urgente con el Gobierno
“Un puma por semana y dos guanacos por día”. La autorización para cazar fauna autóctona divide a la Patagonia
Frío extremo. Qué se puede hacer para ayudar a los animales
“Sanadores”. Expertos del INTA dieron una contundente definición sobre el impacto de criar ovinos
Más leídas
1Del sueño europeo a la incertidumbre: la familia argentina que quedó atrapada por un cambio de las leyes migratorias
2Con el aguinaldo: qué día cobro mi jubilación en diciembre
3Eben Etzebeth, estrella de la selección de rugby de Sudáfrica, fue suspendido por la World Rugby
4El irónico cruce entre Florencia Carignano y Virginia Gallardo por su vestimenta en la jura de Diputados




















